2016年02月07日 魚べいの茶碗蒸し 今日は朝方から雪がチラチラ舞う冬の空となりました。新潟も山の方に来ると雪深いですな。寒ければ自動的に温かい品を頂きたいものです。魚べいに行ってきましたよ!茶碗蒸しを頼むとタッチパネルでルーレットが回せます。今回はざんねん;ハズレでした。前は当たったこともありますが。茶碗蒸しはカニ、エビ、ホタテ、しいたけなどが入っている寿司屋ならではの海鮮茶碗蒸しですな。温まります。後。寿司屋だけど鶏皮餃子を食べました。パリパリとした食感とともに溢れる肉汁、味わいが鉄板ですね。 吉宗 冷凍茶碗蒸し posted with カエレバ楽天市場Amazon 「レストラン」カテゴリの最新記事